Логин: Пароль:
Регистрация

Альберта Шигабутдинова покинул пост гендиректора ТАИФа. Кто приемник?

27 июн 2019
2019-06-27 13:36:23

Минниханов прокомментировал смену  руководства в ТАИФе.

Президент Татарстана прокомментировал смену генерального директора АО ТАИФ и поддержал уход с должности руководителя организации Альберта Шигабутдинова.

«Альберт Шигабутдинов – экономист, администратор, обладает многим знаниями. Конечно, руководитель такого уровня не формируется за один день. Альберт Шигабутдинов за время работы стал глыбой, настоящим «генералом производства». Когда он сказал, что пришло время уступить место молодым, я не воспринял сразу. Но мы понимаем, что этот процесс должен идти, и пусть он идет плавно, системно. И акционеры сегодня приняли такое решение. Я его поддерживаю», - отметил Рустам Минниханов.

Теперь крупную нефтяную компанию возглавит на посту гендиректора сын Шигабутдинова, Руслан, которому глава РТ на собрании акционеров пожелал быть таким же “амбициозным, принципиальными и добиваться поставленных целей”.

“Он уже был на разных руководящих позициях, имеет опыт работы с крупными подразделениями группы «ТАИФ» - это и «Казаньоргсинтез», и «Нижнекамскнефтехим», это все на пользу. Чтобы управлять таким большим хозяйством, надо многие понимать и знать, как это работает. Так что в добрый путь!” - сказал Рустам Минниханов.

Поделиться в соцсетях:
Поставьте оценку:
Комментарии:
| (не представился)

Оставьте свой комментарий:

Перед добавлением отзыва необходимо оценить материал страницы ( Оценить )