Логин: Пароль:
Регистрация

Война за парковку во дворах Казани продолжается, видео

23 окт 2019
2019-10-23 09:39:06

В Казани жильцы закрыли въезд посторонних машин во двор. Видео 

Жители дома №6а по улице Гагарина устали от постоянного отсутствия парковочных мест во дворе и решили ограничить туда въезд для посторонних.

Так по данному адресу появилась парковка только для “своих”. Правда остальные автомобилисты из соседних домов, которые привыкли там оставлять на ночь автомобили, были возмущены такой крайней мерой.

Отметим, что решение жильцов закрыть въезд вполне законно в случае, если выполнены все необходимые процедуры оформления. Тем не менее, казанцы разделились на два лагеря. Кто-то поддерживает подобное решение жильцов, а кто-то призывает парковаться у них на зло.

“Ограничить въезд на придомовой территории это законно, если соблюдать все формальности. придомовая территория она и так принадлежит дому ( зданию на которой живут жильцы), и идёт как общая собственность жильцов и поэтому проведя все формальности закона можно ограничить въезд, однако въезд экстренным службам в случае ЧС ( полиция, скорая, МЧС и прочее гос.службы) ограничить не имеют право”, - пишет Илья.

“Давно уже так сделали в своём дворе,чего и вам желаю! Сам лично шлагбаумы устанавливал,чтобы дышалось легче себе и соседям”, - отмечает Вячеслав.

“Это незаконно. Я поддерживаю стремление жителей дома, но подобный знак незаконен. Поэтому призываю всячески его игнорировать назло долбо.бам, установившим знак. Если территория действительно ваша ( обращаюсь к долбо.бам, установившим знак)- огораживайте территорию и устанавливайте шлагбаум”, - заключил Шамиль.

Поделиться в соцсетях:
Тэги: #Казань   #Авто   #Видео  
Поставьте оценку:
Комментарии:
| (не представился)

Оставьте свой комментарий:

Перед добавлением отзыва необходимо оценить материал страницы ( Оценить )