Логин: Пароль:
Регистрация

В Казани автоинспекторов обвинили в подделке теста на наркотики

01 июн 2020
2020-06-01 11:03:40

Прокуратура Казани начала проверку после сообщения о подделке теста на наркотики

Прокуратура Казани начала проверку после сообщения о том, что сотрудники ГИБДД подделали тест на наркотики. О случившемся жительница Казани сообщила в соцсетях.

Она рассказала, что автоинспекторы попросили выступить ее в качестве понятой, а затем сдавая назад врезались в ее машину. Для оформления аварии был вызван еще один экипаж ДПС, а девушку попросили проехать на медицинское освидетельствование.

«Ночью 30 мая на Казань Арене сотрудник ДПС попросил меня, Кушареву Викторию Александровну, и сестру быть понятыми. Мы согласились. Припарковали машину в указанное сотрудником ДПС место. Мы сели в черный Honda Civic, пристегнулись и, не успев тронуться (машина стояла на Р и ручнике), почувствовали удар сзади. Вышли, оказалось, сотрудник ДПС въехал в нас задним ходом (орфография и пунктуация автора - Ред.)», - написала она.

 Позже девушка обвинила в соцсетях стражей порядка в подделке ее теста на наркотики. Прокуратура начала проверку.

«Мне дали пластмассовую тару для анализов, которая была не в полиэтиленовой упаковке. На мою просьбу дать «нормальную, не вскрытую баночку», мне ответили, что у них все нормальные… По результатам анализа у меня выявили, будто я употребляла марихуану. Я студентка Казанского Государственного Медицинского Университета, которая не употребляла запрещенные вещества, была крайне удивлена», - поделилась девушка.

 


Поделиться в соцсетях:
Тэги: #Казань   #Авто   #ДПС  
Поставьте оценку:
Комментарии:
| (не представился)

Оставьте свой комментарий:

Перед добавлением отзыва необходимо оценить материал страницы ( Оценить )