Логин: Пароль:
Регистрация

Строительство Большого Казанского кольца - выделено 350 млн. рублей

20 июн 2019
2019-06-20 09:25:13

На строительство участка БКК из бюджета РФ выделено 350 млн рублей

На первый этап строительства Большого Казанского кольца из федеральных средств выделено 350 млн. рублей. Об этом сообщает Татар-Информ со ссылкой на Миндортранс по РТ.

Также из республиканского бюджета выделено 350 млн. рублей по программе дорожных работ на 2019 год. Причем общая сметная стоимость первого этапа оценивается почти в 2.3 млрд. рублей.

«Выделение оставшейся суммы финансирования и ввод объекта в эксплуатацию запланированы на 2020 год. Контракт на выполнение работ планируется заключить 9 июля текущего года», — уточнили в пресс-службе.

Напомним, что первый этап строительства включает в себя участок протяженностью 800 метров от ул. Мидхата Булатова до ул. Борисковская. Он будет соответствовать категории магистральной улицы первого класса с непрерывным движением.

“Ширина проезжей части составит шесть полос движения по 7,25 метра в каждую сторону и разделительной полосой, включающей два трамвайных пути шириной 9,5 метра. Ширина тротуара — от 2 до 4,5 метра”, — отметили в министерстве.

Также в состав этого участка войдет путепровод на пересечении с ул. Фермское шоссе длиной 109.7 метров и шириной 35.78 метра с четырьмя полосами движения.

Поделиться в соцсетях:
Тэги: #Казань   #Авто  
Поставьте оценку:
Комментарии:
| (не представился)

Оставьте свой комментарий:

Перед добавлением отзыва необходимо оценить материал страницы ( Оценить )