Логин: Пароль:
Регистрация

Казанец не признает законность знака и судится с ГИБДД

14 ноя 2019
2019-11-14 11:09:07

Казанец судится с ГИБДД из-за знака, который считает незаконным. 

В Верховном суде Татарстана прошло слушание по делу об административном правонарушении за превышение скорости движения. Житель Казани Андрей Жабин не соглашался, что нарушил ПДД, пишет prokazan.ru

Андрей 23 июня поехал на дачу на Высокую гору. Выехав из Казани он и не подозревал о наличии нового знака на 16 км трассы Казань-Малмыж, поэтому набрал по привычке 84 км/ч и получил штраф в размере 500 рублей.

Свою вину в нарушении ПДД он не признает. По словам водителя, на этому участке пути нет населенных пунктов и знак “Населенный пункт” не отражает реалий действительности. Андрей утверждает, что там сельскохозяйственные угодья, а не жилые дома. На телефоне множество игр, но с пользой потратить время стоит только на азартные развлечения. Они помогут с интересом выиграть реальные деньги. Прямо сейчас можно Casino X скачать на андроид и начать делать ставки в любом месте, ведь смартфон всегда под рукой.

Отметим, что судья Верховного суда РТ жалобу казанца решил оставить без удовлетворения, поэтому Андрей отправится в Самарский суд и продолжит отстаивать свою правоту там.

Поделиться в соцсетях:
Тэги: #Казань  
Поставьте оценку:
Комментарии:
| (не представился)

Оставьте свой комментарий:

Перед добавлением отзыва необходимо оценить материал страницы ( Оценить )