Логин: Пароль:
Регистрация

В таксопарке прокомментировали забастовку таксистов в Казани

11 ноя 2019
2019-11-11 14:37:59

В таксопарке рассказали о забастовке казанских таксистов

Представители сервиса заказа такси прокомментировали забастовку казанских таксистов.

Напомним, в начале ноября водители пришли к офису работодателя и пожаловались на потерю денег из-за низких тарифов на перевозки в бизнес-сегменте. В таксопарке объяснили это так:

“Поездки по тарифу «Бизнес» в Казани были дорогими и их заказывали редко: водители «Бизнеса», по нашим данным, в среднем ждали заказа по 25-30 минут. Из-за простоя их часовой заработок был на треть ниже, чем у водителей Эконома. Мы поменяли структуру тарифа, чтобы добиться увеличения числа поездок и роста часового заработка водителей”, - передает их слова АиФ.

Отметим, что сейчас идет проверка по факту забастовки и пресс-служба таксопарка опровергла информацию об увольнении таксистов.

«Об увольнениях не может быть и речи - мы информационный сервис, а водители работают в партнёрских таксопарках или в качестве ИП. Мы также не ограничиваем водителям доступ к заказам. Ограничение доступа к заказам возможно только при грубых нарушениях сервисных правил или если рейтинг водителя по отзывам пользователей падает ниже допустимых отметок».

Поделиться в соцсетях:
Тэги: #Казань   #Авто   #Такси  
Поставьте оценку:
Комментарии:
| (не представился)

Оставьте свой комментарий:

Перед добавлением отзыва необходимо оценить материал страницы ( Оценить )